Bewertungen, Erfahrungen und Meinungen für Taubenweiß

WunschbrautkleidBewertung zu Wunschbrautkleid
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Freitag, 15.09.2017, 13:06

Ich bin begeistert von meinem Brautkleid. Es sieht genauso aus wie auf der Vorlage. Auch die Spitze ist super schön, so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Passform ist auch gut, vor der Hochzeit werde ich es noch ein klein wenig anpassen. Die Lieferzeit war sehr schnell! Ich bin sehr zufrieden und kann Taubenweiss jedem empfehlen.

TW AuroraBewertung zu TW Aurora
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Montag, 04.09.2017, 22:32

Sehr schönes Kleid,
gute Passform, schöne Verarbeitung, genau wie ich mir vorgestellt habe!

Liebe Grüße aus Bayern

WunschbrautkleidBewertung zu Wunschbrautkleid
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Sonntag, 03.09.2017, 07:00

Ich hatte eine sehr genaue Vorstellung von meinem Traumkleid, allerdings wollte ich nicht unendlich viel Geld dafür ausgeben. Um trotzdem mein absolutes Wunschkleid zu bekommen habe ich Taubenweiss mithilfe von Fotos und Skizzen mein Kleid beschrieben. Nach einigen Rückfragen von beiden Seiten habe ich die Bestellung aufgegeben. Da mein Kleid aus sehr viel Spitze besteht, habe ich die Premiumqualität gewählt (immer noch sehr günstig für ein aufwendiges Kleid wie meins und ich wollte, dass es bestmöglich wird). Als ich es dann zum ersten Mal getragen habe war ich einfach nur begeistert (es sah genau so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte und passt perfekt). Auch an der Hochzeit habe ich mich sehr wohl darin gefühlt und viele Komplimente bekommen. Ich würde immer wieder Taubenweiss wählen!
Wichtig ist, denke ich, dass man das Wunschkleid genau beschreibt und dann auch genau Maß nimmt (Während man Unterwäsche und Schuhe trägt).

WunschbrautkleidBewertung zu Wunschbrautkleid
Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Bewertung: 9 von 10Freitag, 11.08.2017, 11:14

Wunderschönes Brautkleid!! Sehr schön verarbeitet und tolle Materialien. Mein Kleid sah genauso aus, wie auf dem Foto, dem es nachempfunden wurde. Ich wählte die höchste Qualitätsstufe, da viel Spitze dabei war und konnte auch zwischen zwei verschiedenen Arten von Spitze wählen. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: jede Frage wurde innerhalb kürzester Zeit sehr ausführlich beantwortet und auf alle meine Wünsche wurde eingegangen. Leider war das Kleid um 3 cm zu lange, aber das liegt eventuell an einem Messfehler meinerseits, da ich von Schulter bis Boden gemessen habe. Hier hätte ich Rücksprache mit Taubenweiss halten sollen. Ansonsten kann ich ein Wunschbrautkleid von Taubenweiss zu 100% empfehlen. Natürlich ist es ein Risiko, wenn man das Kleid nicht probieren kann, aber es hat sich auf jeden Fall ausgezahlt, dieses Risiko einzugehen, denn schöner hätte das Kleid nicht sein können!

WunschbrautkleidBewertung zu Wunschbrautkleid
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Donnerstag, 03.08.2017, 14:08

Es ist wahrhaft mein Traumkleid und dies habe ich dem Taubenweiss Team zu verdanken. Nach anfänglichen Bedenken gernerell mein Hochzeitskleid über das Internet schneidern zu lassen bin ich sehr zufrieden. Dank gutem Zuspruch meiner Trauzeugin und der super Beratung im Vorfeld von Taubenweiß habe ich mich dazu entschieden. Viele Fragen wurden mir immer und immer wieder beantwortet und dann hieß es abwarten, allerdings nicht lang, denn nach 1 1/2 Monaten war mein Kleid auch schon da, viel früher als angegeben konnte ich nun das Päckcken öffnen. Der Stoff und auch die Spitze haben mir auf anhieb gefallen und es hat wie angegossen gepasst. Ausschließlich die Länge des Kleides, kann ich fast nichts beanstanden. Habe die Größe meiner Schuhe mit angegeben, wie empfohlen, allerdings hätte dies nicht not getan, nun wird es wahrscheinlich noch gekürzt werden müssen. Auch im Nachhinein konnte ich immer wieder Beratung in Anspruch nehmen, selbst auf Anfrage auf Nachbestellung des Satin-Stoffes war es kein Problem, hatte dies nach 2 Wochen schon zuhause (Grund dafür ist keine Schuld des Teams - muss nur meinen "Bauch"/ Rückenbereich etwas vergößern ;-) ).
Ich freue mich jetzt schon meinen Partner mit meinem Kleid zu beeindrucken und freue mich auf unsere Hochzeit.

WunschbrautkleidBewertung zu Wunschbrautkleid
Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Bewertung: 8 von 10Montag, 24.07.2017, 17:51

Ich habe mich am Anfang sehr schwer getan mit dem Gedanken ein Kleid im Internet zu bestellen. Im Brautladen habe ich eins gefunden welches auf Anhieb meins war. Allerdings lag der Preis nicht in meinem Budget. Deswegen habe ich wochenlang das Internet durchforstet und nach genau diesem Kleid gesucht. Ich stieß auf Taubenweiß und habe dem support meine Wünsche und Vorstellungen gemailt. Antworten erhielt ich immer ziemlich zügig. Nervige Nachfragen meinerseits wurden stets freundlich beantwortet.Ich sendete 2 Bilder und bekam den Kostenvoranschlag. Unschlagbar im Preis, konnte ich nur bestellen... ich musste leider paar Tage mehr warten als die angegebene Versandübergabe in meinem Status aussagte... dann wars soweit...das Päckchen war im Anmarsch... ich bestellte meine beste Freundin,die das Päckchen öffnen musste...ich war zuuuuuu nervös und völlig Banane im Kopf. Tausend Fragen gingen mir durch den Kopf... SIE öffnete das Päckchen und sagte...Du darfst dich umdrehen,es ist wunderschön... alle Anspannung viel von mir ab.. das Kleid war ein bisschen anders wie ich es mir vorgestellt hatte und dennoch wunderschön. Ich habe es gleich probiert und es war sogar noch bisschen Platz... ich musste lediglich ein Haken beim Reißverschluss nachträglich annähen lassen da dieser vergessen wurde...und ein Gummizugband im oberen Rückenbereich war vom Verschluß her verkehrt angenäht. Zwei kleine Makel die meine Schneiderin problemlos beheben konnte... FAZIT... ich empfehle Taubenweiß sehr gerne weiter und bedanke mich nochmals bei dem support Team für ihre Freundlichkeit... bleiben sie alle gesund. Liebe grüßeaus Chemnitz

WunschbrautkleidBewertung zu Wunschbrautkleid
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Freitag, 21.07.2017, 19:07

Bin echt super zufrieden. Das Kleid ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Es passt perfekt. Man sollte wirklich eng abmessen, also so das man Luft kriegt, aber nicht noch einen Finger breit zu geben. Ganz ehrlich sieht es besser aus, als ich es erwartet habe. Niemand der es sieht glaubt, dass es nur 299,00 Euro gekostet hat. Echt super Qualität, obwohl es die Standartqualität ist. Der Tüll ist super weich und kratzt nicht, davor hatte ich ein bisschen Bammel. Die Stickereien und darauf befindlichen Palietten und Glitzerperlen sehen echt hochwertig aus. Ein paar Fäden muss ich noch abschneiden, aber das ist das kleinste Problem und steht glaub ich auch bei der Qualitätenerklärung dabei. Der Rockteil ist schon so voluminös gearbeitet, dass ich noch nicht mal einen Reifrock brauche, da ich es nicht ganz so bauschig mag. Alles in allem kann ich Taubenweiß nur weiter empfehlen. Ich würde sofort wieder bei Ihnen bestellen.Vielen Dank, jetzt kann es nur noch schön werden.

TW EstellaBewertung zu TW Estella
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Donnerstag, 20.07.2017, 11:37

ich bin mehr als begeistert, es passt wie angegossen, die qualität ist auch super und meine änderungswünsche wurden alle erfüllt...alle daumen hoch

WunschbrautkleidBewertung zu Wunschbrautkleid
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Sonntag, 16.07.2017, 17:16

Wunderschönes Kleid!
Der Service war super und sehr, sehr schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und würde mich jederzeit wieder für Taubenweiß entscheiden.

TW AddolorataBewertung zu TW Addolorata
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Mittwoch, 12.07.2017, 16:11

Kleid kam in angegebener Zeit pünktlich an.Wundervolle Stickerei und saubere Verarbeitung.Material auch wunderbar. Bin rundum zufrieden -auch da es super für Frauen mit Babybauch passt.

Nicht das Richtige gefunden?

Sie können auch Ihr Brautkleid, Abendkleid, Mädchenkleid, Anzug oder das passende Accessoire nach eigenen Wünschen gestalten. Weitere Informationen unter:

Wunschbrautkleid
Wunschabendkleid
Wunschmaedchenkleid
Wunschanzug
Wunschaccessoire


Kataloge
Kataloge

Unsere Leistungen

Deutsche Modemarke

Unschlagbare Preise

Alle Größen ein Preis

Maßgefertigte Brautkleider

Brautkleid nach Wunsch

Kostenfreie Lieferung

und vieles mehr...



Kundenbewertungen

WunschbrautkleidBewertung zu Wunschbrautkleid
Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Bewertung: 10 von 10Freitag, 15.09.2017, 13:06

Ich bin begeistert von meinem Brautkleid. Es sieht genauso aus wie auf der Vorlage. Auch die Spitze ist super schön, so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Passform ist auch gut, vor der Hochzeit werde ich es noch ein klein wenig anpassen. Die Lieferzeit war sehr schnell! Ich bin sehr zufrieden und kann Taubenweiss jedem empfehlen.

Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10Bewertung: 9,44 von 10
9,44/10 - 443 Bewertungen

Taubenweiß im Test     Shopbewertung - taubenweiss.de

Die Modemarke Taubenweiß     Taubenweiß GmbH - Kaarst - Hersteller, Händler, Dienstleister

News

Making Of Video der Brautmodekollektion 2018 von Taubenweiß
Hier erhalten Sie einen Einblick hinter die Kulissen bei der Entstehung unserer neuen Brautmodekollektion 2018!
Freitag, 03.11.2017, 09:15

Jetzt Newsletter abonnieren

   


Folge uns auf:
Facebook   Google+   Twitter   Pinterest   Instagram

© 2010 - 2017 by Taubenweiß GmbH - Alle Rechte vorbehalten
Mitteilung zu Cookies
Unser Onlineshop verwendet Cookies. Wenn Sie unseren Onlineshop weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » weitere Informationen